});

Всё обо всём

Объявление

! Сегодня

Десятка самых активных пользователей. Рейтинг начисляется по сумме плюсов и минусов.
Чтобы увидеть рейтинг, наведите курсор на аватарку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » ТРЫНДЁЖ-ФЛУДИЛКА » Трындеж

Трындеж

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

once_more
Юрий,Вас интересует что же будет когда освоятся?
1.А чего Вы ждёте от освоения форума Вами?,может себе задайте вопрос в первую очередь и прекратите выдавливать людей из форума своими стотысячными каждодневными замечаниями,недовольством и жалобами буквально на всё?..

2.Переместили,давно переместили,Вы не успокоились,Вам уже Аванти надо куда-то перемещать...
"Огласите весь список,пожалуйста"...

3.Вас уполномочили тестировать версию? Где написано что она пилотная?
Тестируются технические аспекты,если Вы в курсе...
Вы начали тестировать пользователей навешивая им ярлыки...

Замечательно что ваши предложения были приняты к сведению,но не ходить же с плакатом всё время...

0

62

once_more написал(а):

Особенно уместными эти оценки будут в форумах для дружеских посиделок и флуда.

друг Вася +++
друг Вова ++
друг Петя +++++

отожь  +++
оспидя +++++
дык ++

Вас тревожат оценки флудотеки и курилки???
Это Вы серьёзно написали? Взрослого человека тревожат эти игрушечные оценки?
Да просто не обращайте на них внимания,есть большинство которому нравится игра в крестики нолики...
Это добавляет интереса..И не думайте что все здесь не от мира сего и будут ставить оценки
в шаблоне представленного Вами варианта...А вот интересные посты позвольте оценить,уж разрешите..

"Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство,что у него нет чувства юмора"...
Станислав Ежи Лец

Отредактировано Татьяна (02-09-2020 09:21:30)

0

63

once_more
Юрий,Вам не нравятся смайлы на аватарках,не нравятся лишние  разговоры в строю,не нравятся оценки постов..Ваша цель Товарищ???
Вы собираетесь тут один остаться в глухой тишине?

Ссылка

Отредактировано Татьяна (02-09-2020 09:29:09)

+1

64

once_more
Я так понимаю,Юрий,пора писать коллективное письмо Админам с просьбой вернуть
оценочную шкалу,смайлы весёлые на аватарках и прочее что делает форум живым...
Поверьте,коллектив я соберу быстро...
Это будет нашим вкладом в тестирование "пилотной версии" :flag:

Заранее вздрагиваю,вдруг Вам песня не понравится под Ником...

Отредактировано Татьяна (02-09-2020 09:52:15)

+1

65

Татьяна написал(а):

once_more
Я так понимаю,Юрий,пора писать писать коллективное письмо Админам с просьбой вернуть
оценочную шкалу,смайлы весёлые на аватарках и прочее что делает форум живым...
Поверьте,коллектив я соберу быстро...
Это будет нашим вкладом в тестирование "пилотной версии"

Заранее вздрагиваю,вдруг Вам песня не понравится под Ником...

Отредактировано Татьяна (Сегодня 09:36:20)

Какая у Вас подпись красивая…

0

66

Алгол написал(а):

что это за чашечки,кубки у Вас под профилями

У Вас тоже кубок - награда за регистрацию. У некоторых награды за активность и так далее. Список наград форума - в разделе награды. Когда Вы кликаете на "кубок" например, переход на страницу пользователя. Идёт загрузка наград, если они есть. Или ничего нет. :)

+1

67

Алгол написал(а):

Какая у Вас подпись красивая…

Навеяло кухонными делами рукодельницы...

+1

68

Татьяна написал(а):

once_more
Юрий,Вам не нравятся смайлы на аватарках,не нравятся лишние  разговоры в строю,не нравятся оценки постов..Ваша цель Товарищ???

Отредактировано Татьяна (Сегодня 07:29:09)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   иди, начерти пару формул)))) математик, блин)))))))

0

69

Татьяна написал(а):

суровыми буднями)))))

0

70

Татьяна написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0019/7f/4c/10367.gif
Звучит безысходно-фатально…

0

71

Татьяна написал(а):

Вас тревожат оценки флудотеки и курилки???

Привет, Тань, честно, уж и писать никому не хочется, вчера возникла мысль, про ЭТО - слон и злобная такая моська

0

72

malko40 написал(а):

Привет, Тань, честно, уж и писать никому не хочется, вчера возникла мысль, про ЭТО - слон и злобная такая моська

согласна с тобой полностью и бесповоротно....умываю руки,без толку барабанить...увы...

0

73

Алгол написал(а):

Алгол

мне абсолютно всё равно как для кого-то это звучит..
не поняла Вашу серьёзность и вопрос в личке..
И вообще мне некомфортно беседовать с языком программирования...

+1

74

Лучик Света написал(а):

суровыми буднями)))))

Будням на форуме пришёл финал,возвращусь-ка пожалуй на кухню...

0

75

Сергей написал(а):

Но выяснение интересующих и разрешение спорных вопросов вполне логично вынести на всеобщее обсуждение.

Да ради бога. Выносите, инициируйте дискуссии на эти темы, да делайте что угодно, только зачем вот этот вот цитирование лички? Вы и вправду из какого-то другого измерения (конечно же согласно правил - исключительно в хорошем смысле). Знаете, сколько в истории было конфликтов из-за вот таких вот публичных выяснений? Я Вам в личку писал не для того, чтобы устраивать тут дуэли или суд линча. Зачем это? Для хайпа или публики? Можно же было хотя бы обговорить этот ваш шаг в той же личке... Вот на это прям нужно сегодня созывать людей? Ну, раз вам так больше нравится... К тому же вы делаете неверные выводы из моего обращения к вам (уточнили бы в личке, я бы ответил там). Я не защитник мата. Более того, считаю мат вредным и неуместным - по большей части. Особенно, когда речь идёт о культурном общении или этике. Вы вообще столько выводов за меня сделали... Давайте проще - я всех люблю, никого не оскорбляю, согласен абсолютно со всеми требованиями администрации, не оспариваю ни одного правила этого форума. Достаточно информативно? Надеюсь, сенсации не получится. Всем так же желаю приятного общения.

0

76

Татьяна написал(а):

once_more

Отредактировано Татьяна (Сегодня 08:29:09)

:glasses:  8-) Юстас - Алексу ! )))  :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=IZ6qMq0v1l8

0

77

Татьяна написал(а):

мне абсолютно всё равно как для кого-то это звучит..
не поняла Вашу серьёзность и вопрос в личке..
И вообще мне некомфортно беседовать с языком программирования...

Добрый день]]
Алгол-это не только язык программирования,в данном случае,конкретно моем,это звезда с двойным спектром,известная своим названием,данным ей ещё арабами.Буквально Алгол с арабского переводится как «Глаза Дьявола».
С личкой,я перепутала Вас и Вашего администратора,простите великодушно.
На счёт все равно как звучит?Тут можно поспорить,любые слова,которые мы употребляем для кого-то,Вы же мне ответили,рассчитывают на определенную реакцию.
Просто о кухне,Вы с такой тоской говорили...

Я ни в коем разе,не желала Вас обидеть или задеть,надеюсь теперь,все недоразумения разрешены?
Мир? https://forumstatic.ru/files/0019/7f/4c/69072.png

0

78

Сергей написал(а):

В свою очередь Вы всегда можете обжаловать действия модератора при обращении к администрации форума. А так же предложить свою кандидатуру в качестве модератора.

Мысль интересная. Спасибо за подсказку.

0

79

Сергей
Зачем вы продолжаете? Вы этим конфликтом хотите привлечь больше гостей? Я же не могу Вам полноценно ответить согласно правил. Впрочем, в любом случае - всегда пожалуйста.

Сергей написал(а):

Тогда обоснуйте Вашу цель размещения мата на страницах форума.

Разве что поясню. Если коротко, то - из песни слов не выкинешь, а я не цензор. Это мат не мой и не в чей либо адрес вообще. Творчество (а, надеюсь вы признаёте анекдоты творческими работами, равно как и матерные песни, частушки, стихи, прозу и прочее... ) - так вот тоже не моё. Если вам кажется, что анекдот с цензурой стал смешнее - ради бога, я уже (да и вообще в принципе) с вами не спорю. Ещё раз хочу напомнить: Я согласен с любыми действиями, бездействиями или чего там ещё администрации форума. Скажите пожалуйста, что нужно, чтобы вы переключились с моей скромной персоны на что-нибудь другое. Заранее благодарю за ответ.

Сергей написал(а):

Опять же напомню - личность модератора как и его действия не обсуждаются. Но Вам, видимо, это доставляет какое то особое удовольствие?

Господи, это был комплимент...  :blush: Ладно, раз дарить комплименты нельзя, я учту, спасибо. Доброго дня.

Отредактировано AVanti_473 (03-09-2020 13:19:44)

+2

80

Алгол написал(а):

Алгол-это не только язык программирования,в данном случае,конкретно моем,это звезда с двойным спектром,известная своим названием,данным ей ещё арабами.Буквально Алгол с арабского переводится как «Глаза Дьявола».

Красиво. Интересно, это просто совпадение, или разработчики Алгола, выбирая его название, знали о звезде?

А вообще, Алгол изначально языком практического программирования и не был, а был создан, как язык описания алгоритмов. Это уж потом появились его трансляторы.

+2

81

margosha123 написал(а):

Хочешь расскажу из "какого",Саша?  ...))))......

Вот так сразу Ир, и без реверансов? ))))) Боюсь теперь за нашу общую тонкую психику... ))) Но, давай - раз есть желание. ))) Я тебе доверяю на 1100% !!!

Кстати, я по прежнему никого не обсуждаю. Просто - желание дамы - закон! (хоть и негласный) )))

Отредактировано AVanti_473 (03-09-2020 16:11:00)

+1

82

margosha123 написал(а):

Я тебе отчёт выслала...голубиной почтой

Да, спасибо! Голуби у нас абалденные - настоящие ястребы!  :)

Отредактировано AVanti_473 (03-09-2020 16:41:11)

+2

83

once_more
Красиво,Юрий,только Алголь...одна буква много значит...

+2

84

margosha123
и я об этом....не мешки ворочать...но в любом случае,если я даже захочу поговорить со звёздами,
выйду ночью в поле с конём...

+2

85

margosha123
Рискованно...Лучше пальто...

+1

86

margosha123 написал(а):

а что? матом ругаться нельзя??? :'(
сцко, а как же я разговаривать буду???

Вот у меня соседка молодец! 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась. Учительницей работает русского языка и литературы!

0

87

Татьяна написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0019/7f/4c/76646.png 
верни укроп))))

+1

88

margosha123 написал(а):

Алголь-звезда, а Алгол-язык программирования.
Такшта, звиздеть не надо, ОК?

Добрый день.
Только вот в чем фокус,Алголь-это чисто русское произношение.
Во всем мире,эта звезда пишется и называется Algol
Никакого умягчения в окончании нет.
Если среди астрофизиков,Вы скажите АлголЬ,Вас просто не поймут.

Собственно на сайте астрономии ,Вы так же увидите следующее:
https://forumupload.ru/uploads/001a/e0/02/81/981287.jpg

Ну,если Вы ,черпаете свои знания из Википедии ,то,видимо,мы с Вами,никогда не поймём друг друга.
Всего самого наилучшего.

0

89

Татьяна написал(а):

once_more
Красиво,Юрий,только Алголь...одна буква много значит...

И показывает уровень реальной степени качества знаний.
Очень удобное имя у меня,сразу обнажает человека и все его знания.
https://forumstatic.ru/files/0019/7f/4c/36682.gif

0

90

once_more написал(а):

Красиво. Интересно, это просто совпадение, или разработчики Алгола, выбирая его название, знали о звезде?

А вообще, Алгол изначально языком практического программирования и не был, а был создан, как язык описания алгоритмов. Это уж потом появились его трансляторы.

Спасибо ,мне тоже понравилось ,особенно легенда арабская]]
За описание алгоритмов,отдельное спасибо https://forumstatic.ru/files/0019/7f/4c/48767.gif

0

Вы здесь » Всё обо всём » ТРЫНДЁЖ-ФЛУДИЛКА » Трындеж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно