});

Всё обо всём

Объявление

! Сегодня

Десятка самых активных пользователей. Рейтинг начисляется по сумме плюсов и минусов.
Чтобы увидеть рейтинг, наведите курсор на аватарку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Информация от администрации » Администрация приветствует вас на форуме!

Администрация приветствует вас на форуме!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Доброго времени суток, дорогие сайтовчане/форумчане!

Администрация приветствует вас на нашем с вами форуме сайта MuzMix! Форум музыкального сайта, но открыт он для всех желающих общаться на разные темы. При этом ваше музыкальное образование, ваш опыт и качество профессиональных знаний значения не имеют. Мы рады и опытным профессионалам, и начинающим музыкантам, и любителям, и просто благодарным слушателям. Единственное, что требуется от всех участников -  соблюдать несложные требования Правил при общении друг с другом.
Что касается соотношения пожеланий и рекомендаций. Так как наш форум только начинает действовать и все мы здесь пока еще новички, то предъявлять сиюминутные императивности (безусловные требования к поведению) мы не будем. Мы, все-таки, не государство, а, своего рода, «клуб по интересам», и правила здесь members only, а наши пожелания и предупреждения лишь помогают понять новичкам, как себя вести, чтоб стать членом нашего клуба.
Задача форума - дать сайтовчанам и другим участникам возможность общения и получения советов/ответов на возникающие у них профессиональные (и не только) вопросы. Общение на форуме позволит многим получить различные знания (можно создавать темы с вопросами и читать ответы на интересующие темы), а многим поддержать себя в хорошем профессиональном тонусе (можно ответить на чей-то вопрос, чтоб освежить свои знания или получить новые в ходе составления ответа).
Мы воспринимаем посетителей нашего форума не как виртуальных персонажей, а как живых людей, использующих интернет в качестве удобного инструмента для общения.
Пожалуйста, выдерживайте уважительный тон при общении с любым собеседником. Если вы не согласны с позицией другого участника, направьте энергию и интеллект на то, чтобы аргументировано опровергнуть эту позицию, а не на то, чтоб унизить собеседника прямым оскорблением или злой иронией.
Помните, что форум сайта «MuzMix» не предназначен для политических дискуссий. Очень надеемся на понимание. Заранее благодарим всех, кто прислушается к этой просьбе.

На форуме есть темы и сообщения технического и организационного характера, которые предназначены только для администрации и не видны пользователям, но учитываются и показываются в статистике форума. http://forumsmile.ru/u/2/5/e/25efb40f17 … dea5a3.gif

Теги: MuzMix, форум

0

2

Спасибо администрации за предоставленную возможность присутствовать и общаться на Форуме.

0

3

haim написал(а):

Спасибо администрации за предоставленную возможность присутствовать и общаться на Форуме.

Приятного общения на форуме!

0

4

Сергей написал(а):

И все хотят быть уверены в том, что Правилами общения они будут защищены от хамского и оскорбительного поведения по отношению к себе.

Да воне, ранимо-творческие люди,  сами так могут: и по батюшке, и по матушке, и по родне 13-й подколенной... чашечки.. чего им бояться-то?))
А если серьёзно,  обитатели страны музмикс привыкли ... сколько там? 9, кажется,  лет - жить как в федерации боев без правил. И когда вдруг им предлагают к прочтению и принятию свиток правил в килОметр, воне встают на дыбы. Это психологический момент.

0

5

Сергей написал(а):

Психологические моменты решаемы

Круть :cool:

Сергей написал(а):

Хотелось бы обращаться к пользователям Форума по имени или хотя бы более внятному никнэйму.

Я думаю, что мой ник вполне внятен. Он не состоит из раскладки клавиатуры и набора цифр, хотя в Головном Офисе форума ;) это довольно частое явление :question: . Так что , Хузазуха к всеобщенским услугам :writing:
Злоупотре#лять гостеприимством в мои планы не входит, так же как и проводить много времени на форумах, так что на счет троллинга и клоннинга от моего лица можно не беспокоиться.  Но пусть ресурс  сначала оживет

0

6

margosha123 написал(а):

Мы не нуждаемся в дополнительных Инструкциях.
...
Тонковыструганные натуры, могут просто не заходить в Темы

Тогда в чем же проблема? С себя и начните - не заходите в Инструкции.

0

7

margosha123 написал(а):

А так можно было?"

Почему нет? Никто же не заставляет. Общайтесь без инструкций.

0

8

margosha123 написал(а):

Тогда меня сразу забанят, ибо я нарушаю все и сразу.

Вы этим гордитесь?

0

9

Xyzazyxa написал(а):

Так что , Хузазуха к всеобщенским услугам

ой, а я прочитала Хугагуха)) пардоньте великодушно))

0

10

margosha123 написал(а):

Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым?

0

11

margosha123 написал(а):

А у меня время отображается некорректно.Нет московского времени.
Чо делать?

а я не помню вообще, что время где то выставляла))) o.O

0

12

Лучик Света
Приветствую)))

+1

13

malko40 написал(а):

Приветствую)))

Здравствуйте

0

14

Здравствуйте!!!!

0

15

Avrora написал(а):

Здравствуйте!!!!

и Вам здрасти))) я тут за всех со всеми здороваюсь)))
Аврора, а Вы есть на ММ? Вы там не Олимпиада, случаем? а то такие имена редкие) :)

0

16

Лучик Света написал(а):

и Вам здрасти))) я тут за всех со всеми здороваюсь)))
Аврора, а Вы есть на ММ? Вы там не Олимпиада, случаем? а то такие имена редкие)

Ты чего со всеми здороваешься? :D

0

17

Vltava написал(а):

Ты чего со всеми здороваешься?

Светик медаль модераторскую хочИт )))  :D Привет, Наташ ))  :surprise: я здесь не разбираюсь, как-то неудобно все пока что и непонятно ...  %-)

0

18

:|   Не понимаю как тут все функционирует - отвечала вроде бы Наташе - Тусе  - а ответ "улетел" куда-то совершенно не туда !! слишком все тут сложно - для меня так точно ...  :no:  :|

0

19

Singinorange8 написал(а):

Светик медаль модераторскую хочИт )))   Привет, Наташ ))   я здесь не разбираюсь, как-то неудобно все пока что и непонятно ...

Вот-вот))) и я оБ том же)))  я про  "я здесь не разбираюсь, как-то неудобно все пока что и непонятно"

Отредактировано malko40 (31-08-2020 11:36:43)

0

20

malko40 написал(а):

Вот-вот))) и я оБ том же)))  я про  "я здесь не разбираюсь, как-то неудобно все пока что и непонятно"

вот до сих пор и не понимаю))  :blush: -  ни фига не  видно - кто и где и кому ответил, и темы непонтно как открываются и что там в темах сразу не разберешь...)) :idea:  самое неудобное ,
на мой взгляд, что надо обязательно копировать цитату когда отвечаешь -  очень неудoбно и непонятно зачем - почему нельзя сделать ветку диалогов ?? Привет, Лена)) :writing:  :flag:  :|

Отредактировано Singinorange8 (31-08-2020 16:25:29)

0

21

вот до сих пор и не понимаю))   -  ни фига не  видно - кто и где и кому ответил, и темы непонтно как открываются и что там в темах сразу не разберешь...))   самое неудобное ,
на мой взгляд, что надо обязательно копировать цитату когда отвечаешь -  очень неудoбно и непонятно зачем - почему нельзя сделать ветку диалогов ?? Привет, Лена))    

Отредактировано Singinorange8 (Сегодня 15:25:29)

-----------------------

:writing:  :idea:  уже луТше ))

0

22

уже луТше ))

Привыкнете :)

0

23

margosha123 написал(а):

Похоже, расчехлилась "олимпиада"....стоило город городить....
Даже заходить на сайт неприятно, чесслово...

Ира,  а что там - что-то новое ?? )) :whistle:

0

24

margosha123 написал(а):

Да, ничего,Ириш....те же яйца, только в профиль....

а я то уж хотела пойти читать ))) :nope: 

Ссылка

Отредактировано Singinorange8 (31-08-2020 20:23:47)

0

25

Ни за что не поверю, что люди, освоившие аудиоредакторы не могут освоить навигацию в браузере.

0

26

Vltava написал(а):

Ты чего со всеми здороваешься? :D

да

0

27

ветик медаль модераторскую хочИт ))

да

0

28

margosha123 написал(а):

Да, ничего,Ириш....те же яйца, только в профиль....

а я то уж хотела пойти читать ))) :nope:

Отредактировано Singinorange8 (Сегодня 18:23:47)

ниччосе профиль

0

29

margosha123 написал(а):

Похоже, расчехлилась "олимпиада".

где чо смотреть? :glasses:

0

30

Лучик Света написал(а):

да

так ясен пень! )))  :flag:  :shine:

0

Вы здесь » Всё обо всём » Информация от администрации » Администрация приветствует вас на форуме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно