});

Всё обо всём

Объявление

! Сегодня

Десятка самых активных пользователей. Рейтинг начисляется по сумме плюсов и минусов.
Чтобы увидеть рейтинг, наведите курсор на аватарку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Информация от администрации » Администрация приветствует вас на форуме!

Администрация приветствует вас на форуме!

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Доброго времени суток, дорогие сайтовчане/форумчане!

Администрация приветствует вас на нашем с вами форуме сайта MuzMix! Форум музыкального сайта, но открыт он для всех желающих общаться на разные темы. При этом ваше музыкальное образование, ваш опыт и качество профессиональных знаний значения не имеют. Мы рады и опытным профессионалам, и начинающим музыкантам, и любителям, и просто благодарным слушателям. Единственное, что требуется от всех участников -  соблюдать несложные требования Правил при общении друг с другом.
Что касается соотношения пожеланий и рекомендаций. Так как наш форум только начинает действовать и все мы здесь пока еще новички, то предъявлять сиюминутные императивности (безусловные требования к поведению) мы не будем. Мы, все-таки, не государство, а, своего рода, «клуб по интересам», и правила здесь members only, а наши пожелания и предупреждения лишь помогают понять новичкам, как себя вести, чтоб стать членом нашего клуба.
Задача форума - дать сайтовчанам и другим участникам возможность общения и получения советов/ответов на возникающие у них профессиональные (и не только) вопросы. Общение на форуме позволит многим получить различные знания (можно создавать темы с вопросами и читать ответы на интересующие темы), а многим поддержать себя в хорошем профессиональном тонусе (можно ответить на чей-то вопрос, чтоб освежить свои знания или получить новые в ходе составления ответа).
Мы воспринимаем посетителей нашего форума не как виртуальных персонажей, а как живых людей, использующих интернет в качестве удобного инструмента для общения.
Пожалуйста, выдерживайте уважительный тон при общении с любым собеседником. Если вы не согласны с позицией другого участника, направьте энергию и интеллект на то, чтобы аргументировано опровергнуть эту позицию, а не на то, чтоб унизить собеседника прямым оскорблением или злой иронией.
Помните, что форум сайта «MuzMix» не предназначен для политических дискуссий. Очень надеемся на понимание. Заранее благодарим всех, кто прислушается к этой просьбе.

На форуме есть темы и сообщения технического и организационного характера, которые предназначены только для администрации и не видны пользователям, но учитываются и показываются в статистике форума. http://forumsmile.ru/u/2/5/e/25efb40f17 … dea5a3.gif

Теги: MuzMix, форум

0

31

Singinorange8 написал(а):

Лучик Света написал(а):

да

так ясен пень! )))  :flag:  :shine:

это про чо?

0

32

Лучик Света написал(а):

это про чо?

Тю!  про то шо медаль хочешь! )))

0

33

Лучик Света написал(а):

где чо смотреть?

Вот и я интересуюсь! ))

0

34

Лучик Света написал(а):

это про чо?

Тю!  про то шо медаль хочешь! )))

аааа, неее, три))))

0

35

Лучик Света написал(а):

аааа, неее, три))))

Так три у тебя ужо есть!   :hobo: теперь надо модераторскую на хрудь! ))))

0

36

Лучик Света написал(а):

аааа, неее, три))))

Так три у тебя ужо есть!   :hobo: теперь надо модераторскую на хрудь! ))))

согласная я, давайте

0

37

Лучик Света написал(а):

согласная я, давайте

на твою аву смотреть страшно, Светик))) :O  :shine:  :insane:  и медали-педали не я раздаю ! )))

Отредактировано Singinorange8 (31-08-2020 22:22:24)

0

38

на твою аву смотреть страшно, Светик

терпи, у меня сегодня настроение психа))))))

0

39

и медали-педали не я раздаю

хммм, а чо мне за 40 сообщений медальку не дали? што ли это не автоматом?
Маргоше, главдела, дали, а я чо, рыжая што ли?

0

40

Лучик Света написал(а):

терпи, у меня сегодня настроение психа))))))

Надеюсь на сегодняшнюю смену твоего настроения,под твою аву зарядку для глаз устала делать... :jumping:

+1

41

Сергей
:D

0

42

Сергей написал(а):

Просто просьба - смените, пожалуйста, аватар. Иначе психами могут стать все остальные)

o.O упс :blush:  :crazy: пошла менять. пока по шапке не получила)))) :hobo:  :x  :D

0

43

Татьяна написал(а):

:D

хихикает она, редиска))) навела на меня модератора))))

0

44

Лучик Света написал(а):

упс    пошла менять. пока по шапке не получила))))

Долго не ходи,тут тестирование смайлов на аве....прикольно))

0

45

Лучик Света написал(а):

Да,я такая-правильная и меткая наводчица... :canthearyou:

0

46

Татьяна написал(а):

Лучик Света написал(а):

Да,я такая-правильная и меткая наводчица... :canthearyou:

Подпись автора

Тщедушный пучок укропа...

так нормально? :))) потанцуем?))))))

0

47

Татьяна написал(а):

Долго не ходи,тут тестирование смайлов на аве....прикольно))

хде? куда идти? чо дают?

0

48

Татьяна
Лучик Света Перемещайтесь-ка вы потихоньку в "Курилку" или в "Посиделки" :) из темы "Приветствия" :)

0

49

MuzMix написал(а):

Татьяна
Лучик Света Перемещайтесь-ка вы потихоньку в "Курилку" или в "Посиделки" :) из темы "Приветствия" :)

есть)))  :mybb:

0

50

MuzMix написал(а):

Татьяна
Лучик Света Перемещайтесь-ка вы потихоньку в "Курилку" или в "Посиделки"  из темы "Приветствия"

есть,наш генерал!! :yep:

0

51

Верните пожалуйста, смайлики на аве , с ними намного веселее !  :idea:       :shine:  :surprise:

Отредактировано Singinorange8 (01-09-2020 23:33:06)

0

52

Сергей написал(а):

Обязательно вернем. Немного позже.

Спасибо ! Заранее благодарна ! ))) :yep:  :flag:

0

53

Верните пожалуйста, смайлики на аве , с ними намного веселее

Добавили около ста тридцати смайлов. Они по соседству с основными - сервисными.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif И на аватарки вернём.

0

54

MuzMix написал(а):

Добавили около ста тридцати смайлов. Они по соседству с основными - сервисными.

они почему то не открываются - когда пытаешься их в текст поставить ..  то что Вы послали, у меня тоже не открывается

0

55

у меня тоже не открывается

- возможно дело в браузере. Тестировали в трёх браузерах: Google, Мазилле, Опере - всё работает.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

56

MuzMix написал(а):

- возможно дело в браузере. Тестировали в трёх браузерах: Google, Мозилле, Опере - всё работает.

у меня Google Chrome ))  :flag:

0

57

Google Chrome

Может нужно кэш почистить.

0

58

margosha123 написал(а):

как запись в плеер вставить

Дайте мне точную ссылку на музыкальный файл.

0

59

margosha123 написал(а):

У меня только такая.... 
https://music.yandex.ru/album/34592/track/4649337

Я помогу.
[player][{n:"Мария Каллас",u:"https://storage.lightaudio.ru/122aa42a/4048037/Мария%20Каллас%20—%20Casta%20diva%20каватина%20Нормы%20из%20оперы%20В.%20Беллини%20%22Норма%22.mp3",c:""}][/player]

Выбирайте любую ,одна весит 17 мб,а другая 12 мб.
Мария Каллас

+2

60

Алгол написал(а):

Я помогу.

Вы всем подскажите, как установить музыку в проигрыватель. В том числе и в профиле. В разделе "SOS!" Сейчас там создам форум с темой, чтобы не тут обсуждать.

0

Вы здесь » Всё обо всём » Информация от администрации » Администрация приветствует вас на форуме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно