});

Всё обо всём

Объявление

! Сегодня

Десятка самых активных пользователей. Рейтинг начисляется по сумме плюсов и минусов.
Чтобы увидеть рейтинг, наведите курсор на аватарку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » ВАЖНО! Информация об изменениях и дополнениях » Какие темы и дополнения на форум нужны или вы хотели бы?

Какие темы и дополнения на форум нужны или вы хотели бы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форуму чуть больше месяца. Его развитие и жизнеспособность на 90% зависит от активности пользователей. Предлагайте и создавайте интересные темы для форума. Какие хотели бы видеть дополнения? И просьба - добавляйте, пожалуйста, хештеги к темам и сообщениям.

Теги: #общение, #форум, #тема

+1

2

Кстати да, только не ржать! Может я скажу глупость.... Не нашёл темы ... э... так сказать... знакомства... ну вот несколько браков заключено поющими караокерами за мою бытность на музмиксе и на небесах... знаю многих лично) Сам бы хотел поющую жену))))) Что бы так сказать дуэт навечно. Тема «Музыкальный брак!» Нет, не так... «Познакомимся - споём - поженимся!» Или «Музыкальный Союз Нерушимый» свободных....  Ну или что то вроде того... В наш век, когда космические корабли бороздят... Так выпьем же за то, что бы никто не был одинок!

+3

3

970,46 написал(а):

Кстати да, только не ржать! Может я скажу глупость.... Не нашёл темы ... э... так сказать... знакомства... ну вот несколько браков заключено поющими караокерами за мою бытность на музмиксе и на небесах... знаю многих лично) Сам бы хотел поющую жену))))) Что бы так сказать дуэт навечно. Тема «Музыкальный брак!» Нет, не так... «Познакомимся - споём - поженимся!» Или «Музыкальный Союз Нерушимый» свободных....  Ну или что то вроде того... В наш век, когда космические корабли бороздят... Так выпьем же за то, что бы никто не был одинок!

Подпись автора

Никогда такого не было! И вот, опять!

отличная тема! я ЗА+++

0

4

Так уж все кто мог,  отзнакомились и отженились.  И отпелись :whistle:

0

5

1029,29 написал(а):

Так уж все кто мог,  отзнакомились и отженились.  И отпелись

Рано. Рано хоронить)) Не все. Я знаю как минимум одного. Только я больше не хочу, наверное, жениться... или хочу? Надо понять кто чего хочет. Или не хочет. Но ищут то все! :hobo:

+3

6

969,2 написал(а):

Какие хотели бы видеть дополнения?

Поскольку уже есть разделы "Куплю", "Продам", "Обменяю", было бы логично добавить к ним разделы "Отдам бесплатно" и "Приму в подарок".

0

7

1083,19 написал(а):

разделы "Отдам бесплатно" и "Приму в подарок".

Добавлено :)

0

Вы здесь » Всё обо всём » ВАЖНО! Информация об изменениях и дополнениях » Какие темы и дополнения на форум нужны или вы хотели бы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно