здрасти. а можно мне тоже награду на грудь?! ;)) чашечка симпатиШная такая))))
я так умно и красиво как Юра говорить не умею, но иногда мыслишки там всяческие в голове шевелятся))))
я по поводу рубрик сказать хотела. может, всяческие там анекдоты с поговорками это и гуд, но хотелось бы что-то ближе к телу, то бишь к конкретным нашим жителям) как вот в Ланче, допустим, Таня Канадка выставляла видео со своей экскурсии в горах, попутно проводя ее для нас)) мне кажется, что эта тема была бы интересна многим.
типа "Клуба Путешественников". а в ней подрубрики какие то. как туризм - внутренний и международный. так и тут типа встречающей стороны и туристов.
например, "Мы к вам заехали на час". и здесь, как гостеприимный хозяин, любой желающий сможет рассказать о том, где он живет, познакомить с интересными, красивыми и памятными местами своей малой родины. "пригласить нас к себе на чашечку чая", если мы захотим посетить то место, где автор сего шедевра проживает))
и, наоборот, впечатления туриста. ведь многие из нас путешествуют по миру. кто, где был, что понравилось, чем хочется поделиться, куда посоветовать сходить, что съесть и выпить, где остановиться. кто-то, может, захочет поделиться не только своими впечатлениями, но и своими фото, видео.
а еще интересно узнать немного своих соседей по форуму. кто кем работает. ведь не все же на сцене и в ресторанах. тоже, может, кто-то захочет поделиться.
и, мне кажется, интересно будет, если будут здесь какие то конкурсы, розыгрыши и ты ды.
ну, это так, мысли вслух)))
а по функционалу особых предложений нет. я в этом не разбираюсь. это к Юре)))
но прикольно было бы, если б тут было что-то типа информера с ответами на твои комментарии. чтоб не отслеживать по всему форуму, где, кто и когда тебе ответил.
а еще можно сделать поиск по тегам. но не знаю, насколько это актуально было бы здесь.
и закладки было бы прикольно. если автор понравился или тема. раз - и автора себе в закладочки) в любимые авторы. или в друзья. воо, щас слово модное - флоувер)) ну, или подписку какую то там.
и сортировка)))
и, кстати, о медальках ))) вот как-раз можно замутить конкурс на лучшую номинацию)))) почетный тролль, я думаю это самая важная медалька. или медаль флудера))) и еще 2 награды: желтая и красная карточки))))