На форуме включена система мгновенных уведомлений в виде информера. Проверяйте
Теги: информеры
Всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём » ВАЖНО! Информация об изменениях и дополнениях » Информер "Мгновенные уведомления"
На форуме включена система мгновенных уведомлений в виде информера. Проверяйте
Теги: информеры
Я туплю конечно, но, где ОНО?)) Где написано "Информер"(для тормозов), чтоб прям сразу в него и ткнуться))
где ОНО
Информер тестируется. Он отражает уведомления, когда напишут ответ в теме, напишут личное сообщение.
А вот не пришло мне ничего....пришлось вручную проверять)
А, вот щаз пришло)))
Я так поняла, что , именно копировать фразу, не обязательно, достаточно просто нажать на иконку "цитировать".
То есть : "ответить"-это ответ Автору Поста, а "цитировать", это ответ Участнику Поста.*модерыыыыы!!!)))) я правильно поняла?)))
да,у меня щасс тоже постучало ))) а если я кому-то хочу ответить, кто выше в диалоге ??
Я туплю конечно, но, где ОНО?)) Где написано "Информер"(для тормозов), чтоб прям сразу в него и ткнуться))
да,у меня щасс тоже постучало ))) а если я кому-то хочу ответить, кто выше в диалоге ??
ааа , доехало - нажимаешь на цицировать! ))
ой !! я вроде бы Маргоше отевчала , Лена , а попало к тебе ???? ))
А, вот щаз пришло)))
Я так поняла, что , именно копировать фразу, не обязательно, достаточно просто нажать на иконку "цитировать".
То есть : "ответить"-это ответ Автору Поста, а "цитировать", это ответ Участнику Поста.*модерыыыыы!!!)))) я правильно поняла?)))
Мудрая ты, Ира))))
а попало к тебе ???? )
Вы себе ответили. Привыкнете.
А я думаю, че это мне из ноута все пиликает?)))) А это тут мне, оказываеЦЦа, отвечают)))) Вон оно чо)))
ой !! я вроде бы Маргоше отевчала , Лена , а попало к тебе ???? ))
Ничо, я передам))))
Всё норм) Я своё получила
И мне перепало)))) е-мое... тут еще, оказывается, нельзя быстро сообщения отправлять, вон че пишут-то :
"Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."
просто нажать на иконку "цитировать"
и будет цитата всего комментария. Иногда комментарии бывают многострочными. Поэтому можно процитировать какой-либо фрагмент, в котором будет суть комментария.
Анекдот : "Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я издавала во время секса, теперь я издаю просто вставая с дивана."
какой-либо фрагмент, в котором будет суть комментария.
так что ли?)) Выделяешь, что надо и на "цитировать"? Звиняйте, что вклинилась))
Отредактировано malko40 (31-08-2020 17:07:58)
че это мне из ноута все пиликает?
Значит заработал информер. Отлично!
Модеры предохранялись, как могли
Ха-ха))) Но не на тех напали)))
Значит заработал информер. Отлично!
Я уж сообразила, спасибо)))) А то сидишь и не в курсах, кто тут и что и, вообще, было ли че)))
что надо и на "цитировать"
Именно так.
Именно так.
Спасибо))
Мне, как старому флудёру и почётному троллю, енто известно))))
И других научите
аха))) загоняем пацанов))) сюда терь можно и аудио-треки вставлять))) переносите Ринг сюда, тут и обсудим)))
Пропал Форум))))
От сыпасибо ! ))) чевой то тут все таки получается ! ))) красивая ты на фотке , Лена !
это цветочек ))) нарисовала ))))
Отредактировано Singinorange8 (Сегодня 17:12:51)
Ой, спасибо))) Я смуШШаюсь))))
Мы жеж никому не мешаем и упрекнуть нас не в чем)))) нам специально выделили территорию для потрындеть)))
* пойду прогуляюсь)
И то правда))
Мы жеж никому не мешаем и упрекнуть нас не в чем)))) нам специально выделили территорию для потрындеть
Еще как мешаете. Пока ваши "ля-ля ни о чем" прокрутишь, аж палец устает.
Трындите себе на здоровье - но зачем загаживать деловую тему? Откройте свою и в ней упражняйтесь сколько хотите. Иначе не обижайтесь, если модер ваши пустышки потрет. Он ведь не только МОЖЕТ, а просто ОБЯЗАН это делать.
margosha123
М-да... И тут трут) Та же песня
И тут трут
Где, кто и у кого что стёр?
Где, кто и у кого что стёр?
Я прошу прощения)) Все норм)
Я прошу прощения)) Все норм)
Будьте внимательней.
Вы здесь » Всё обо всём » ВАЖНО! Информация об изменениях и дополнениях » Информер "Мгновенные уведомления"