за неимением темы "А поумничать?" )))
Как думаете, девчоночки, и не девчоночки тоже - что общего между ДНК человека и древом Сефирот?
Теги: #умники_и_умницы #философия #эзотерика #наука #размышления #Сефирот #гоните_меня_спать_на_фиг
Всё обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё обо всём » Поумничаем чуток » О нашем - о Женском )))
Как думаете, девчоночки, и не девчоночки тоже - что общего между ДНК человека и древом Сефирот?
Теги: #умники_и_умницы #философия #эзотерика #наука #размышления #Сефирот #гоните_меня_спать_на_фиг
Ой.. а чего то было в пространстве про днк человека и бананы... С тех пор бананы ем с подозрением..)) Сефирот... Мдя... может рот?
древом Сефирот
Сефер - это книга на иврите..
Как думаете, девчоночки, и не девчоночки тоже - что общего между ДНК человека и древом Сефирот?Теги: #умники_и_умницы #философия #эзотерика #наука #размышления #Сефирот #гоните_меня_спать_на_фиг
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … mation.gif
ДНК
Спасибо за поддержку, Светик 🌹
Ой.. а чего то было в пространстве про днк человека и бананы... С тех пор бананы ем с подозрением..)) Сефирот... Мдя... может рот?
ааа, Вить, насмешил)))))
Сефер - это книга на иврите..
ага, есть такое дело )
Сефер Йецира («Книга Творения»), также называемая «Книгой Авраама» является первым дошедшим до нас каббалистическим трактатом, одной из древнейших книг Устной Торы и входит в число основополагающих текстов Каббалы. Ее авторство, согласно устной традиции, принадлежит Аврааму Авину (праотцу Аврааму), который описал тайны Творца и Творения, скрытые в буквах иврита (с)
Спасибо за поддержку, Светик 🌹
мы же девочки ))
ДНК
ага, оно самое ))
и что же общее, как думаешь?! ))
мы же девочки ))
Да
Да
стесняшка)))) Тань, ты ли чо ли?
стесняшка)))) Тань, ты ли чо ли?
если Тань,это меня имел кто-то ввиду,то.....
То я кажется дам этому кому-то по шапке,...
Потребую у Влады всенародно засветить мой IP и приклеить его под моим ником,а потом
сравнить там же с анчутковским IP...
ну, если я уже стала для тебя кто-то)))) о чем уж тогда вообще говорить...
Отредактировано Лучик Света (04-09-2020 22:21:02)
То я кажется дам этому кому-то по шапке,...
Потребую у Влады всенародно засветить мой IP и приклеить его под моим ником,а потом
сравнить там же с анчутковским IP...
ты думаешь, что ты одна Таня на свете? так то о тебе речи вообще не шло. я подумала, что это Татьяна Черубина с МузМикса. у нее там тоже были авочки с эльфийками.
а чо уж у вас с Маргошей весь мир сошелся на Владе, так это жесть просто.
Лучик Света
Гы,уже не думаю что я одна такая ФЭЯ)))
Луч,так прикольно было всю свою лабуду в голосовом послушать)))
Вы здесь » Всё обо всём » Поумничаем чуток » О нашем - о Женском )))