Говорят, что из песни слов не выкинуть)))) а если попробовать?! ))
кому слабо про мат без мата?! )))
я начну, вы продолжайте ))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ругаться матом — плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: “Какого фаллического символа ты хочешь от меня?”, “Отсовокупись от меня!”.
Всероссийская конференция по борьбе с пьянством и матом завершилась общим фуршетом и обменом посланиями.
– В чем сходство и различие между матом и диаматом? – Мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают. И то, и другое является мощным оружием в руках пролетариата.
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не звезди…
— Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
В США очень распространено общение с психологами в затруднительных жизненных ситуациях. В России обходятся матом.
Прошла акция “День без мата”. — Полностью парализована работа всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос “Где?”.
СМС от воспитанного мужа: ”Матом тебя прошу, иди домой!!!”
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню…
Теги: #мат #анекдоты #шутки