});

Всё обо всём

Объявление

! Сегодня

Десятка самых активных пользователей. Рейтинг начисляется по сумме плюсов и минусов.
Чтобы увидеть рейтинг, наведите курсор на аватарку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Программы для записи вокала и работы со звуком » Не важно что я говорю, важно как я говорю...

Не важно что я говорю, важно как я говорю...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для простого видоса это конечно Адобе премьер, в который встроены плагины, которые встраиваются во все наличествующие проги на компе для звука. Это для скорости монтажа. Ибо премьер Адобе - наше все по умолчанию. И для многих на телецентре. Ибо связаны в цепь событий.  Для создания песни или демозаписи - это авид про тулс. У меня 11 версия. В нем комфортно редактировать звук и дописывать партии инструментов. 90 процентов караоке спето в нем. Для общих задач - студия ван. Там удобно и неприхотливо можно работать с заказами и заказчиками. Ибо мелодайн к нему шёл в бонусах, а заказчик просит что бы было красиво) На практике - обычно Адоб аудишен и .... изотоп RX7. Ибо ни что так не очищает и не реставрирует звук с бракованных съёмок гениев операторов и талантливых режиссеров как он. Спасено десятки интервью с важными персонами и полсотни видосов блогеров. А в жизни музмикса ... реально планшет iPad Pro 10... на данный момент, подкастовый микрофон irig studio и Кубейс на планшете. Вроде ничего не забыл? Ах да... плагины от Фабфильтра основные и от Вейвс (wave) дополнительные. И , самое главное, если понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь). С уважением  Виктор.

+5

2

Не важно что я говорю, важно как я говорю. аха. я тоже обычно тааак нежно посылаю, что посылаемые тают. и растворяются)))))
а если серьезно, спасибо, Вить. все коротко и ясно)

0

3

самое главное, если понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь).

С этим я полностью согласна.)) Витя, в твоем сообщении я увидела целых три знакомых названия, и это уже радует ))

+1

4

1021,83 написал(а):

понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь)

)))) в халате, нижнем белье или в деловом костюме))))

0

5

Не пугай меня великим и могучим))  Делать  кое-что я люблю в постели, а просто валяться на постели ))

0

Вы здесь » Всё обо всём » Программы для записи вокала и работы со звуком » Не важно что я говорю, важно как я говорю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно