Для простого видоса это конечно Адобе премьер, в который встроены плагины, которые встраиваются во все наличествующие проги на компе для звука. Это для скорости монтажа. Ибо премьер Адобе - наше все по умолчанию. И для многих на телецентре. Ибо связаны в цепь событий. Для создания песни или демозаписи - это авид про тулс. У меня 11 версия. В нем комфортно редактировать звук и дописывать партии инструментов. 90 процентов караоке спето в нем. Для общих задач - студия ван. Там удобно и неприхотливо можно работать с заказами и заказчиками. Ибо мелодайн к нему шёл в бонусах, а заказчик просит что бы было красиво) На практике - обычно Адоб аудишен и .... изотоп RX7. Ибо ни что так не очищает и не реставрирует звук с бракованных съёмок гениев операторов и талантливых режиссеров как он. Спасено десятки интервью с важными персонами и полсотни видосов блогеров. А в жизни музмикса ... реально планшет iPad Pro 10... на данный момент, подкастовый микрофон irig studio и Кубейс на планшете. Вроде ничего не забыл? Ах да... плагины от Фабфильтра основные и от Вейвс (wave) дополнительные. И , самое главное, если понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь). С уважением Виктор.
Не важно что я говорю, важно как я говорю...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-09-2020 11:42:12
Не важно что я говорю, важно как я говорю. аха. я тоже обычно тааак нежно посылаю, что посылаемые тают. и растворяются)))))
а если серьезно, спасибо, Вить. все коротко и ясно)
Поделиться320-09-2020 17:01:10
самое главное, если понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь).
С этим я полностью согласна.)) Витя, в твоем сообщении я увидела целых три знакомых названия, и это уже радует ))
Поделиться420-09-2020 17:06:47
понимаешь что делаешь - не важно в чем ты это делаешь)
)))) в халате, нижнем белье или в деловом костюме))))
Поделиться520-09-2020 17:29:23
Не пугай меня великим и могучим)) Делать кое-что я люблю в постели, а просто валяться на постели ))